新闻动态

 

2019年联合国工业发展组织生态设计领军班在广州从化举行


 2019年联合国工业发展组织生态设计领军班于12月4日至10日在中国广州从化与第二届世界生态设计大会同期举行,联合国工业发展组织总干事李勇先生出席了大会并作开幕致辞。

培训班以培养具有国际视野的生态设计领军人才为目标,围绕“数字经济”,内容包括主题演讲,产业考察,体验工作坊和合作发布。培训班以“如何创新设计”为核心,旨在通过课程而不是单纯的产品或服务,帮助学员在“设计思维”的基础上实现创新突破。通过本课程,学员可以掌握知识经济中的设计创新,增值设计思维(产品和服务)以及跨境协作,并成为具有三创(创造,创新和创业)的全方位人才。 
 
 
 
联合国工业发展组织生态设计领军班是依托联合国工业发展组织、中国工业和信息化部共同支持的国际生态设计促进中心,以设计开放大学为基础,联合国内外设计高校、研究机构等,共同开发的生态设计培训项目。
 
联合国工业发展组织上海国际智能制造促进中心主任吴玉刚先生出席了第二届世界生态设计大会,同时应邀参加了培训班,并作了题为:联合国工业发展组织项目“智能制造技术及其在中小企业的应用”以及数字设计与仿真的交流演讲。培训班的学员来自世界各国,特别是“一带一路”沿线国家的政府官员,企业管理人员。

 

发表时间:2019/12/23

关闭本页

 

 
主办单位:上海亚太地区经济和信息化人才培训中心
技术保障:上海飞腾文化传播有限公司
沪ICP备10041686号-1

 沪公网安备 31010402003746号