新闻动态

 

联合国训练研究所CIFAL网络研讨会- COVID- 19:亚太地区的实践经验成功召开


 

2020416日,由联合国训练研究所(UNITAR)主办,UNITAR亚太培训网络(CIFAL Asia-Pacific Network)协办的COVID-19网络研讨会成功召开。CIFAL ShanghaiCIFAL JejuCIFAL Philippines CIFAL Newcastle各中心代表与来自上海社会科学院、纽卡斯尔大学和菲律宾大学的专家学者,针对COVID-19在亚太地区的经验进行了富有成效的讨论。

 

本次网络研讨会的主要目的是从公共卫生政策、经济影响、网络安全威胁和通信管理等不同角度阐述不同国家在针对COVID-19流行病的危机管理中实施的公共政策。

 

CIFAL 上海中心主任王根祥参与论坛并就中国的现状作了概述。上海社会科学院经济所詹宇波博士受邀就COVID-19对中国经济影响与相关对策进行了分享。UNITAR CIFAL Global Network主任Alex Mejia 主持会议并对中国采取的及时、高效的抗击疫情措施表示赞赏。最后,Alex呼吁所有参会者共同行动以应对COVID-19的影响,并为弱势群体寻求解决方案。

 

发表时间:2020/4/17

关闭本页

 

 
主办单位:上海亚太地区经济和信息化人才培训中心
技术保障:上海飞腾文化传播有限公司
沪ICP备10041686号-1

 沪公网安备 31010402003746号