可持续发展项目

 

      2015年9月,联合国可持续发展峰会正式通过《改变我们的世界——2030年可持续发展议程》。议程包含一套涉及17个领域169个具体问题的可持续发展目标,也成为指导未来15年全球可持续发展的纲领性文件。

 


 

 

SDG K-12科创项目

     「SDG K-12科创项目」是联合国训练研究所(UNITAR)、联合国训练研究所上海国际培训中心(CIFAL Shanghai)联合上海享渔教育科技有限公司倾情打造的基于联合国可持续发展目标(SDGs)的STEAM科创教育项目(简称SDG K-12)。

 

 

      该项目面向全中国范围内(包括香港、澳门地区)12年义务教育学校、教师及在校青少年学生,旨在推进联合国可持续发展目标(SDGs)在青少年中的影响力,帮助广大青少年从小建立起对自我、对世界的深刻认知,建立共享地球的意识,并把所学知识和技能融会贯通地用于解决我们所面临的各种问题,成为具有国际视野的有创造力的世界公民。

 

      项目依托双方优势资源,将全面展开融合联合国可持续发展目标(SDG)和科技创新的STEAM课程体系、挑战活动、营地活动、师资培训等。

      更多详情:http://www.imakeedu.com/sdgk12